keno online

keno onlineLiên kết đăng nhập

Politique de confidentialité

Préambule :

  La présente politique de confidentialité a pour objet de définir les modalités suivant lesquelles EDITIS traite les données recueillies dans le cadre de l’utilisation du site duggsteary.com (ci-après dénommé « le Site »), en sa qualité de responsable de traitement.   Nous nous engageons à respecter les dispositions de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée et celles du Règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des données à caractère personnel. A ce titre, nous veillons à ce que les données recueillies dans le cadre de l’utilisation du Site soient traitées légalement et loyalement.   Nous prenons les dispositions nécessaires pour que vos données à caractère personnel recueillies via le Site ne soient ni perdues, ni détournées, ni consultées ou modifiées indûment, ni divulguées à des tiers non autorisés.   La présente Politique de confidentialité est accessible en permanence sur la page d’accueil du Site, en cliquant sur le lien hypertexte « Politique de confidentialité » en pied de page du Site. Nous nous réservons le droit de modifier la présente Politique de confidentialité afin de la mettre à jour suivant les évolutions de la réglementation relative à la protection des données à caractère personnel et de nos procédures internes. Nous vous invitions donc à la consulter régulièrement avant toute utilisation du Site.  

1- Collecte, finalité et durée des traitements de vos données à caractère personnel

Nous sommes amenés à traiter des données à caractère personnel vous concernant lorsque vous nous écrivez via le formulaire de contact (ci-après le « Formulaire de contact ») ou lorsque vous vous inscrivez pour postuler à une offre d’emploi proposée sur le Site (ci-après le « Formulaire d’inscription »). Les champs marqués d’un astérisque sur chaque formulaire sont obligatoires, à défaut nous ne pourrons pas répondre à votre demande.  

Formulaire de contact :

Ce formulaire vous permet de contacter le service relation presse, RSE, RH ou tout autre service du groupe duggsteary.compétent au regard de l’objet de la demande. Vos informations sont conservées jusqu’au traitement de votre demande.  

Formulaire d’inscription :

Ce formulaire permet à nos équipes de traiter votre candidature afin de s’assurer que votre profil correspond à l’emploi proposé. Nous nous autorisons à positionner votre candidature sur d’autres offres que celles pour lesquelles vous avez postulé afin de lui donner les meilleures chances d’aboutir. Les informations collectées via le Formulaire d’inscription seront conservées pendant 2 ans à compter du dernier contact avec le candidat.  

2- Destinataires :

Les informations collectées via le Site sont à destination exclusive du groupe EDITIS et de ses filiales, dont les marques éditoriales sont listées dans l’onglet « Nos savoir-faire », et ses sous-traitants, dont la société Kioskemploi – groupe Inasoft [1] qui héberge vos données professionnelles sur ses serveurs. Conformément à l’article 6-II de la loi du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’économie numérique, les données de nature à permettre votre identification peuvent être communiquées à l’autorité judiciaire lorsqu’elle le requiert.  

3 – Vos droits :

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des données à caractère personnel, vous disposez des droits suivants sur vos données : droit d’accès, droit de rectification, droit à l’effacement (droit à l’oubli), droit d’opposition, droit à la limitation du traitement, droit à la portabilité. Vous pouvez également définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès. En cas de manquement aux dispositions ci-dessus, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Pour exercer vos droits, merci d’adresser votre courrier RAR à l’adresse suivante DPO EDITIS, 92 avenue de France, 75013, Paris ou à l’adresse électronique suivante DPO-Editis@duggsteary.com.

Pour les informations renseignées via le Formulaire d’inscription, vous pourrez créer un identifiant et un mot de passe qui vous permettront de mettre à jour, à tout moment, votre dossier de candidat.  

4 – Gestion des Cookies

Pour en savoir plus sur les cookies et exprimer vos choix, nous vous invitons à cliquer sur l’onglet « Gestion des cookies » accessible en bas de page du Site.

 

[1] Kioskemploi – groupe Inasoft est un éditeur de logiciels spécialisé dans les ressources humaines, le recrutement et la gestion de candidatures, pour en savoir plus : //www.kioskemploi.fr/
top 10 casino online casino trực tuyến baccarat online tải baccarat sòng bạc tiền thật